Нет смысла

Мария Ничья
Нет смысла ждать того,кто не придет.
Нет смысла звать того,кто не услышит.
Нет смысла плакать ночи напролет
О том,кто не тобою вовсе дышит...

Нет смысла невзаимно тосковать
И смысла нет наивно верить в чудо...
И без любви нет смысла целовать
Чужие, неродные чьи то губы...

Нет смысла лгать...тем более себе...
И бегство от себя полнейшей бред...
Моя любовь бессмысленна вдвойне,
А без любви и в жизни  смысла нет...