Настроенье - рюкзак и кеды

Ирина Сторожева
Настроенье – рюкзак и кеды,
Да ещё пять утра и лето.
Я сбегу до рассвета в среду
И останусь в счастливом «где-то».

Буду пить пенье птиц на завтрак,
На обед – загорать на пляже,
И смотреть до утра на запад,
Где закат догоняет сажа.

Буду слушать, как звонким смехом,
За дроздами бездумно вторя,
Между звёздами вьётся эхо
И в ракушках мурлычет море…