С каждым днём...

Мария Ничья
С каждым днем плотнее двери в свою душу закрываю.
С каждым днем все больше верю,в то что счастья не бывает.

Привыкаю к одиночеству,мозг проблемами загружен.
Ничего совсем не хочется и почти никто не нужен.

С каждым днем все холоднее, на душе трещат морозы.
С каждым днем я все сильнее,равнодушнее и строже.

Не зову,не жду,не плачу. Отказалась от надежды.
Будет все теперь иначе. Будет все теперь как прежде.

С каждым днем вокруг все тише и привычнее молчание,
И душа уже не слышит сердца глупого страдания.

С каждым днем плотнее двери в свою душу закрываю.
С каждым днем все больше верю, в то что счастья не бывает...