Вишнёвый сад

Ирина Скибина
Белые звёзды вновь падают наземь:
Вишни мои отцвели…
Слышится скрип стареньких ставен
Дома, где выросли мы…
Я так тоскую, по вишням тоскую,
Ничто не вернётся назад…
Мамины руки я в мыслях целую
И вспоминаю наш сад…

Припев:
Вишнёвый сад за старенькой усадьбой…
Как ты живёшь? Хотелось мне узнать бы!
Там лепестки слетают на террасу
От твоих вишен, вишен кареглазых…

Белые звёзды кружатся неслышно:
По ветру летят лепестки…
В нашем саду постаревшие вишни
Склонились до самой земли…
Я так тоскую, по вишням тоскую
Ничто не вернётся назад…
Мамины руки я в мыслях целую
И вспоминаю наш сад…

Припев:
Вишнёвый сад за старенькой усадьбой…
Как ты живёшь? Хотелось мне узнать бы!
Там лепестки слетают на террасу
От твоих вишен, вишен кареглазых…

Белые звёзды, как белые платья,
Ветер по саду разнёс…
Этой весною вишнёвые свадьбы –
Отличный  садам медонос…
Я так тоскую, по вишням тоскую
Ничто не вернётся назад…
Мамины руки я в мыслях целую
И вспоминаю наш сад…

Припев:
Вишнёвый сад за старенькой усадьбой…
Как ты живёшь? Хотелось мне узнать бы!
Там лепестки слетают на террасу
От твоих вишен, вишен кареглазых…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!