Разговор

Антон Владимирович Майоров
ты любишь меня? - ненавижу
а будешь скучать? - ни за что
в толпе меня видишь? - не вижу
обнимешь меня? - а ты кто?
я снюсь тебе? - было да сплыло
женюсь на другой? - не умру
ты помнишь как мы... - всё забыла
да врёшь же, наверное! - вру...