Время дождей

Антон Владимирович Майоров
это просто настало вдруг время дождей
и от холода прячется каждый в свой кокон
время грохота ставень и гулких дверей
тьмы в глазницах давно искалеченных окон

это время летящей погибшей листвы
моросящей воды, улетающих стай
это лето уходит со вздохом "увы"
в низкого неба серую сталь