Судьбы причуды

Мария Ничья
Непредсказуемы судьбы причуды,
Любви капризы не предугадать,
Мы верно любим тех,кто нас не любит,
И эту связь не можем разорвать.

Нас любят те,к кому мы ровно дышим,
Кто нужен нам,как прошлогодний снег...
Быть может сердца своего не слышим
И потому встречаем мы  не тех...

И счастье не находим в жизни личной,
Идя по кругу вновь,ведь каждый раз
Мы любим тех,кому мы безразличны,
Отталкивая тех,кто любит нас