Однажды три мистера

Лю Тур
Однажды три мистера по-утру,
Чай ароматный пили в лесу, -
Мистер Медведь,
Мистер Енот
И Мистер Лис
Вот...

Птицы весенние всюду поют,
Цветочки нежнейшие рядом цветут,
Мирно свою беседу ведут,-
Мистер Медведь,
Мистер Енот
И Мистер Лис
Вот...

Ты, если, однажды, в лес тот придёшь,
Увидишь их столик, пирожные,...
Что ж...,
Будь джентельменом, -
Их обойди,
Мистера Мишку, Енота и Лиса -
Не зли!