Холод

Антон Владимирович Майоров
Здесь лампа накаливания
Уж тьмой наполнена
Ветром качаема

И мысли со звуками
Со сводов падают
Каплями гулкими

И передергивает, делать нечего
Кутаешь плечи, но
Холодно
Как же здесь всё-таки холодно...