Простая логика

Мария Ничья
Дала судьбе  я сроку две недели,
Чтоб уже все расставить по местам.
Ей Богу,слезы мне осточертели,
И не идут они совсем моим глазам.

Я так решила - будь теперь что будет,
И хоть я счастье вижу только в нем,
Он будет рядом,если правда любит,
А если нет - гори оно огнем!

Не буду я, слезами заливаясь,
Вновь об ответном чувстве умолять.
Я сильная и просто постараюсь
Из-за любви себя не потерять.

Не любит - отпущу на все четыре
И жизнь начнется с чистого листа.
А если любит не отпустит,не покинет,
Здесь логика достаточно проста.