Ночное...

Антон Владимирович Майоров
это вдруг погрузились мы в море теней
в море выцветших красок, далекого рокота
с каждым шагом вокруг становилось темней
голоса опустились до уровня шепота

это вдруг почему-то был выключен свет
и утратил свое красноречие звук
лишь теперь понимаешь - важнее здесь нет
удержать-не разжать наших сомкнутых рук...