Мне каждый день прожитый мёда слаще

Георгий Холин
Мне каждый день прожитый мёда слаще.
Я новый день люблю ещё сильней.
Какое это всё же счастье,
Жить в радости аж до последних дней!

  Стирая старой жизни грани,
  Где дней ушедших мне не воскресить.
  Я избавляюсь от страданий
  И продолжаю дальше жить.

И в веренице новых дней,
Идущих строго по спирали.
Не жалко дней, что потерялись,
Ведь впереди мне дни милей.

10.05.2017г.