связь

Екатерина Суздалева
Морскою семьёй быть порою непросто.
Она его ждёт без лишних вопросов.
Он к ней возвращается, где бы он ни был.
Она здесь одна, один там любимый.
Так много соблазнов - ей это не нужно.
Она ведь жена! Хранит верность мужу!
Она его тыл, она его гордость,
Он ценит её, за нею хоть в пропасть!

Её глаза печаль порой одолевает -
Где он, что с ним? - она совсем не знает.
И ждёт... отмечая дни в календаре до встречи.
Ей кажется, что ожиданье будет длиться вечность!

И встречи их слаще, чем дольше разлука.
Нежнее в объятьях сжимают друг друга.
И связи меж ними не разорвать!
Их узел морской не развязать!