Разорван ворот от рубахи...

Виктор Симоненко 2
Разорван ворот от рубахи
В трусы заправленный пиджак
Не вызывает чувства страха
Великовозрастной мудак
Так отдыхали на природе
Всё обосрав и обоссав
Элиткомпания уродин
В подвигах всё описав
Покичиваясь в своём чванстве
Ублюдков личных наплодив
На зависть ****ским постоянствам
Творит дива от своих див!!!
Какая породилась плесень
Дааа! Саша Пушкин  промолчал!
Ему типаж неинтересен
От гамадриловых начал
Ещё так много в этом мозге
Местоимения в мозгах
Таких на площадь бы под розги
В каменоломни на ЮГА!!!
Но волноваться нет причины
Сперматоматы родились
Для подтверждения кончины
В безумий праведную жизнь …
Но в церковь прутся твари свято
Закон приличия поправ
Эххх МАМА!!! Ты ли виновата?!
ДЕБИЛАМ  ДАЛИ  ВОЛЮ  ПРАВ?!
   11 МАЯ  2017 ГОД
   ВИКТОР  СИМОНЕНКО