Жизнь ментальная система

Владимир Трубин 2
Жизнь – ментальная система,
Это трудно описать...
Но свою увидеть тему,
Значит, многое понять!

Но понять – это полдела,
Надо тяжкий груз нести...
Этот путь довольно смелый,
Но зато всегда в чести!

Интернет ежу подобен,
В нём иголки – сладкий яд!
Кто всё выдержать способен,
Может видеть весь парад...