Подвинься, котик маленький

Ирина Сеньчукова
Подвинься,котик маленький,
Я рядом посижу,
На звёздочки печальные,
На небо погляжу.
Мы вместе помяукаем,
На бледную луну,
Прогоним,к чёрту скуку мы!
Чай,страшно одному?