Дополнение к Ветхому завету

Ёлуп Фащевский
Считаться трефным - множество причин.
Но выход есть: для страждущих мужчин
Презерватив становится кошерным,
Если до Вас его опробовал раввин.

- "трефное", сиречь "некошерное"