Колея

Аглая Смородина
( Всё началось с тебя --http://www.stihi.ru/2017/04/09/229
В альбом -"Записная книжка"
            
КОЛЕЯ +_

Хочу попробовать я разные стихи,
И замечаю... Часто  так  бывает -
что  к своему стыду, приличью , вопреки,
Гнилые яблоки с  деревьев не срываю .

Общаюсь с теми я, с кем вкусно, интересно.
Изголодалась брат, по остренькому я.
Стезя моя известна мне и не известна,
Пугает, к сожаленью, колея….

Поэту всё увы, выходит боком,
Лопатой и пером проложена «стезя»..
Не довела бы до больницы ,ненароком,
Отбросить эту версию, практически, нельзя.

Заискивать со мною - бесполезно,
Враги упорствуют... Ждут помощи друзья
Кайфую от того, что в голову  полезло.
Пусть давится от зависти, кривая колея.

В кирзовых сапогах по ней ступаю ,
На острых шпильках , в лАптях, босиком…
К чему всё приведёт, пока не знаю,
Для буйных же сатириков, не пишется закон.