Параллельные миры

Никитина Виктория Александровна
В далёкой вселенной,
Находятся миры.
Где нет великой,
Густой пустоты.

Там всё по-другому,
Там всё по иному.
Там нет темноты,
Там свет бьёт из яркой дыры.

Туманностей нет,
Там везде звёздный свет.
Там галактика другая,
Светлая яркая такая.

Но она пока одна,
Озарения яркого цвета.
Параллельного мира,
Настоящего неба.