Да, здравствуют небо и жизнь!

Серёжа Архангельский
Проснулся в тумане слегка.
Под звонкое пение птиц.
Потом, не взирая "на лиц"
Налил коту молока.

В саду прогулявшись с горы,
Тропинкой спускаюсь на пляж.
В моём распоряжении аж,
Все райские эти дары!

Бросаюсь в прохладную синь,
Плыву, ускоряясь на взмах.
Да, здравствуют небо и жизнь!
Эх, плавки остались в волнах...