Путь такой

Александр Костюшин
Занесло, понесло, поехало,
Покатило со всех колёс.
За проблемами, за утехами
Меня ветер судьбы понёс.

Изломало, порвало, скорчило,
Разорвало клещами грудь.
Мину кислую время сморщило:
Что за путь?!
Да такой вот путь…