868 Хочется...

Малышев Николай
Как же хочется, чтоб кто то.
Хоть немножечко, но что то.
И хотя бы....иногда...
Вдруг, не сможет он всегда.
Как то так... и понежней...
И вон там...но посмелей...
Чтоб везде, и много рук.
Аж сердечко..., чтоб тук, тук...

Но! Охота, чтоб не кто то!
Только мой! И без кого то!
Чтоб всегда, и только мне!
Было всё, и как во сне!
Чтоб он знал, где как и что.
Или я ему....!!! А то!!!
Благодарен был всегда.
Что ему сказала ДА!

Что то я перебралА...?
А то будет, как тогда...?
Кто то думал, и молчал...
И нашёл другой причал...
Хоть чуть, чуть....но только мой.
Иль...хотя бы, не чужой...
И почаще...иногда...
Может будет, на всегда.



Точка толще многих слов.
Предложения засов.
Закрывает, намекает...
Мысли тонко продолжает...