На заре, ты меня не буди

Михаил Онищенко2
На  заре,  ты  меня  не  буди.

На  заре,  ты  меня  не  буди,
Сладок  сон!  И  так  хочется  спать.
Радость  встречи  у  нас  впереди,
Ещё  тёплою  будет  кровать.

Я  любовь  свою   перелью,
В  приоткрытую  душу  твою.
О  любви,  лишь  с  тобой  говорю,
Очень  сильно  тебя  я  люблю.

Ты  единственный  мой,  дорогой,
Моё  счастье,  услада  для  губ.
О  одном  я  прошу,  милый  мой,
Обещай,  что  не  будешь  ты  груб.

Зацелуй  же  меня  до  пьяна,
Изомни,  как  зелёну  траву.
Выпьем  мы  и  немного  вина,
Хорошо  мне!  Тобой  я  живу.

      10:25.11.05.2017.

                P.S.

Перекрёстки иллюзий, реалий,
важно,
        что было,
                и что не вернётся.

А Душа, камертон настроений,
на любовь,
             на мечту,
                отзовётся...


      09:06.11.05.2017.