Письмо с Севера

Сергей Курбатов 54
Здравствуй, милая, как здоровьице?
Я пишу тебе издалёка,
Мама, милая, если б знала ты,
Как на Севере мне одиноко.

Муж мой пьяница, беспробудная,
Деньги все пропивает до гроша,
Вот возьму билет, и вернусь к тебе,
Ну а что мне муж, Бог с ним, с мужем!

Я вернусь домой, в родные края,
Мне на Севере так одиноко,
Вот сижу в слезах и пишу письмо,
Вам письмо я пишу издалёка.