Ответьте мне философы

Юрий Милашенко
  Ответьте мне,философы,
  Как это называется:
  О жизни знаешь много ты,
  А жизнь уже кончается

  Зачем мы знания копим,
  Как-будто все мы Плюшкины
  Ведь не Энштейны,Пикассо
  И вовсе мы не Пушкины

  Уйдем бесследно,как песок
  Сквозь пальцы просыпается
  Так много хочется всего
  А жизнь уже кончается