Жене

Инна Щептева
Я по-прежнему люблю
каждую клеточку твоего организма,
И хоть в блевотине и вся в поносе -
И никто уже умирания моего не выносит.
Я пью Альмагель за любовь к тебе, честно.
И желанию моему быть с тобой градусов по-прежнему не счесть.