Не интересное кино... ЕвроКино...

Владимир Грин Синбад
Оказывается там уже полуфинал и Джамалу обидели мимо красной дорожки пропустив... Не могу сказать о персоналиях конкурса, ибо телевизора нет как и иных зомбоящичкоф... Пишу на внутренних оччучениях... А они сцука не подводят уже лет двадцать... Но электорату сие действо ну не интересно от слова совсем! Вот День Победы интересен был! Но хоть один тост за столом за победу в евровидении Вы подняли? И я так думаю... И дело не в Украине, а в продвижении ценностей чуждых массе людей... (Вам не нравиться слово масса? - Это подавляющее большинство)

Ну за Победу еще раз!