Знаешь, мне снилось небо

Твоя-Тень
Знаешь, мне снилось небо,
То синее-синее небо.
Где вместе шагали в лето,
В наше с тобою лето.

Знаешь, мне снилась осень,
Сырая, но теплая осень,
Где по аллеям между сосен
Гуляли с тобою в восемь.

Но за окнами серый город,
Наш темно-серый город,
Но без тебя пробирает холод.
До костей пробирает  холод...

И через сотни километров,
Тоски и боли километров,
Пожалуйста, помни небо,
Пожалуйста, помни лето.