Бессмертный полк песня

Татьяна Неклюдова
1.Мы не забудем ваши имена -
  Они в сердцах написаны у нас!
  Вы заслужили эти ордена,
  Отдали жизни,чтобы жили мы сейчас!

Припев:

Бессмертный полк шагает по стране:
В Калининграде,Питере,Москве,
В Саратове,Самаре и в Ростове
Идёт бессмертный полк,идут герои!

2.Им не страшны были ни пули,ни гранаты -
  Ведь Родина в опасности была,
  Оборонялись до последнего солдата,
  Россия помнит ваши имена!

Припев: тот же.

3.Все встали в строй от мала до велика,
  И,приписав,себе по возрасту годов
  Плечом к плечу в одном бою сражались
  И Саркисян,и Дзюба,и Петров.

Припев: тот же.

4.И чтобы внуки ваши в мире жили,
  Должны мы этот мир им сохранить
  И вы для них примером были,
  И как умели Родину любить!