Ах, этот аромат благоухающих пионов... Цветы...

Золотая Тельчиха
Ах, этот аромат благоухающих пионов
и волшебство загадочных бутонов,
где тайны прячутся цветущей флоры,
пленяющие вмиг восторженные взоры...

В них отчётливо видна цветочная порода,
на славу постаралась художница природа,
играет каждый лепесток гранью мастерства,
от утончённой красоты кружится голова…

Шапки пышно-пенные в листьях изумрудных,
разноцветные охапки наслаждений чудных,
символ долголетия - царственный цветок,
настроения, эмоций, энергии исток…