Средний ум

Евгений Рослик
Средний ум, он так задуман,
Что не узок, не широк,
Не весёлый, не угрюмый
И не низок, не высок.

Он умеет удивляться
Аккуратно, так, чуть-чуть.
Любит громко восхищаться
Или "правдой" рубануть.

Для его чугунной мысли
Не хватает только жизни.
Средний ум как теремок.
Он не низок, не высок.