О сайте стихи РУ

Юрий Милашенко
 Стихи Ру-это как купе в поезде,где ты можешь открыть свою душу совершенно не знакомому человеку-попутчику,поговорить с ним
"по душам" о том,о чем никогда бы не заговорил
со знакомыми людьми.
И это хорошо.Я так думаю
 А Вы?
P.S.А вот рецензии я не пишу.Не дорос до этого
"жанра"
Отклики,только отклики.
И отношусь к этому "жанру"
серьёзно,т к считаю их
отдельным творческим жанром.
Некоторые отклики читаешь
с удовольствием не меньшим,чем стихи или прозу
А некоторые...
Ну ,сами читали.Да?