Момент истины

Сергей Курбатов 54
Как много вокруг тайн,
Ведь все скрывают что-то,
Один скрывает брак,
Другой молчит о том-то.
И каждый человек,
Владеет своей тайной,
Которую хранит,
И вовсе - не случайно.

Но вдруг настанет час,
Придет миг озаренья,
И явью станет все,
Сокрытое за тенью,
За тенью чьих-то слов,
Что некогда звучали,
Сокрытое все то,
О чем давно молчали.

Момент этот придет,
И сбросит с людей маски,
И все наши дела,
Улучшатся, как в сказке,
Ну а пока все мы,
Владеем своей тайной,
Которую храним,
И вовсе – не случайно.