Волшебнику. На сон грядущий

Рина Риверс
Мне никогда не было так тепло,
Как сейчас;
тихо и безмятежно.
Теперь понимаю, как ошибалась в том,
Что всегда окружало прежде.

Будто мир замер и крепко спит
Ровным дыханьем младенца.
Мой дорогой,
мой сердечный пиит,
Обещай никуда не деться...

Просто если мою руку сжимает твоя рука,
Я нанизываюсь волшебством,
Точно я за пазухой у Христа.

Дом - место,
где тебе хорошо.
Выходит, что ты - мой дом?