Только ты меня также люби

Светлана Золотарева 2
Я пока еще здесь, и волшебной, чарующей строчкой
Я могу рассказать о себе, о судьбе, о любви.
Я хотела б остаться, быть рядом с тобою, и с дочкой,
Но судьба не отступно в глаза мне бедою глядит.

Знаю точно одно, до конца умереть не придется.
Я воскресну опять, и над миром, как ангел взлечу.
Только грустно одно: мое сердце уже не забьется,
И уста не прошепчут:"Спасите, я жить так хочу!"

Я ни с чем не смирюсь, я в борьбе нахожусь неустанно.
Но однажды боюсь, что могу проиграть этот бой.
И тогда ты слезами закрой мои рваные раны,
И своими руками душевные раны закрой.

Может быть больше всех эту жизнь я земную любила,
Может больше других за нее я с судьбою борюсь.
И сегодня еще нахожу в себе некую силу,
Чтобы вдруг не шагнуть за манящую светом зарю.

Но придет этот час, и туда унесусь я с поземкой,
С голубым ветерком, шелестящим листвою в ночи.
Ты меня не найдешь, среди тысяч межзвездных обломков
Ты меня не ищи - встреча будет еще впереди.

Мы с тобой улетим в голубую мечту поднебесья,
А потом в глубину межпланетной густой черноты.
И навеки останемся где - то в чудесном полесье,
На планете иной, где пока живут наши мечты.

Только ты не спеши, не настало твое еще время.
Путь пройди свой земной, до конца и достойно пройди.
Я совсем не умру, я воскресну, и где -то на небе
Буду ждать и любить, только ты меня также люби!

11.05.2017