Свидание

Сергей Онегин
Я с тобою не раз встречался
В той кофейне,что на углу.
И так нежно в ней целовался,
И сегодня туда же иду.

Там я сяду за стол одиноко,
Но ты будто рядом со мной,
И с любовью мне шепчешь что-то,
Я счастливый,-ведь снова с тобой!

В чашке с кофе дно показалось,
И пора мне дальше бежать,
Счастье нам тогда улыбалось,-
Приходи на свиданье опять!