Зыбучий снился мне...

Ди Огре
И вечный бой покой нам только снится...
А. Блок

Зыбучий снился мне покой
был вечер, праздничные люди,
Танцпол в софитах, алкоголь
и подстрекательство прелюдий.

И снова слышался предлог
Стаканы сдвинуть старой школы
Призвать веселье и порок
Мешая водку с кока-колой.

Не бой но попс кипел, прими
Участия избитый вызов.
Чтоб мысли пьяные в тени
желаний примеряли шизу.

За невидимок красоту
Отвергни залпом чувство меры,
Сотри условную черту.
В раскатах клубной атмосферы.

Пей жизнь пока она течет,
Напитком огненным в стаканы
Танцуй пока китом ревет
в пучинах техно океанов.

Гламурных див цвели цветы
на клумбе пестрого танцпола.
И вспомнил я иной мечты
живые ритмы рок-н-ролла.

Покой мне снится, сон цветной,
Глубокий голос Нико, споры,
Предела нет и за стеной
Дорога в призрачные горы...

..............................................

Спасибо Нет, я старомоден,
В крови Драгз, секс анд  рок'н'ролл.
Для новой партии не годен,
Равно уже и кайф прошел.