Завтра

Виктор Тарасенко
Мы слишком быстро стали старыми,
но при этом остались детьми.
В школе - уроками, в ВУЗе - парами
мерили жизнь, а теперь трудодни
считаем до яркого вечера пятницы -
это жизнь или просто игра?
Быть иль не быть - да какая разница,
если завтра сегодня станет вчера?