Незаконченный стишок

Борис Гуревич 2
Антисемит узнал, что он еврей!
- О! Лучше бы дебил иль гей...!
Так обратился он с молитвой к Богу.
- За что наказываешь строго!?
Не получив ответа, он тогда,
Чтоб стало меньше на жида,
Залез на здание повыше
И сиганул с улыбкой с крыши.
Ко всем антисемитам, как предупрежденье:
- Уверены ли вы в своём происхожденье?
На всякий случай, господа,
Пока не грянула беда,
Чтоб стало меньше на жида...
............................

(гб)(юп)