Обыкновенное счастье

Анна Першакова
Тихо-тихо, на цыпочках,
Счастье ко мне подкралось,
В глаза заглянуло грустные
И весело рассмеялось.

И закружилось, завьюжило,
Игриво меня толкало…
Мне б на него обидеться:
Счастье, тебя я не знала.

Годами ждала, искала я,
Кричала – не отзывалось…
А тут вдруг тихо, на цыпочках,
Само ты ко мне подкралось.

Я же ждала  грандиозного,
Ища, в облаках витала,
Счастья огромного, звёздного,
А малого не замечала.

Я сберегу тебя, светлое,
Тёплое, очень простое,
Счастье обыкновенное,
Но только моё, родное!