Слов любви уже не слышно...

Милка Милая 5
Слов любви уже не слышно
Но другие тонут в них.
И с губ срывая поцелуи
Цветы в подарок им несут.

Не стану я в себе копаться
И думать в чём моя вина.
Вернуть однажды попытавшись
Любить здесь будешь ты одна.

Уйти с обидою хотела
Не надо тут гневить судьбу.
В глаза лишь мило улыбнуться,
Сказав спасибо! Отпущу!

(Картинка из инета)