Любовь моя

Лика Ильинова
Любовь моя, скучаю без тебя...
Ты - Ангел мой на этом бренном свете.
И лишь тайком, опять, мечтаю я,
С тобою обниматься в лунном свете.
Припев:
Прошу у Господа всегда большой любви...
И чтоб любимая дарила ласки,
Чтобы в душе моей запели соловьи,
Пусть будет всё у нас, как в дивной сказке.

Любовь моя, скучаю по тебе...
Горячих губ хочу прикосновенья.
Услышь желание, слезу в мольбе...
И пусть исполнятся мои виденья.
Припев:
Прошу у Господа всегда большой любви...
И чтоб любимая дарила ласки,
Чтобы в душе моей запели соловьи,
Пусть будет всё у нас, как в дивной сказке.

Любовь моя, скучаю без тебя...
Часы разлуки горестно считаю.
И, лишь, в твоей руке моя судьба,
Я как свеча, один сейчас сгораю.
Припев:
Прошу у Господа всегда большой любви...
И чтоб любимая дарила ласки,
Чтобы в душе моей запели соловьи,
Пусть будет всё у нас, как в дивной сказке.