Тихий берег...

Станислав Владимирович Федоров
Тихий берег. Вечный берег.
Бесконечная река.
С детства кто в него не верил
Не изверился пока?

Край молочный. Витаминный.
Углеводно - жировой.
Кто, когда, тебя обнимет
Повстречается с тобой?...

3. 05. 2017.