Жизнь прекрасна

Надежда Животягина
     Лейся музыкой душа
     Жизнь прекрасна хороша
     Небо синей синевы
     В сочетании зимы
     Зазвучит весны капель
     И исчезнет снег метель
     А весной душа поёт
     Вместе с музыкой живёт
     Зажурчат ручьи водицей
     И ещё раз возродится
     Моя нежная душа
     Жизнь прекрасна хороша.