Когда мобильные...

Надежда Шаипова
Когда мобильные
 были кнопочными,
Когда трава
 казалась зеленее,
Мы были
не слишком разбочивыми,
И Солнце светило
 жарче и сильнее,
Когда под песни
"Машины времени",
Мчались в небо,
зелеными аллеями,
Не верелось,
в скоротечность времени,
И что надо
 мириться с потерями.
Остались солнце,
небо
 и трава,
Пусть немного
 другого цвета,
Жизнь диктует
 свои права,
А на улице,
скоро
 ЛЕТО!