84. мы все такие хорошие

Денисвасильев
Мы все такие хорошие, циничные и бесстрашные,
пока не станет прошлым настоящее безвозвратное.
А когда уйдет, так погонимся, но назад уже не воротится
то нелепое, невесомое, что и хочется, но и колется.

Тихи проводы, расставания. Незаметные переменные.
И смеется незабываемое, устаревшее современное.
Сделать паузу, оглядеться бы, срисовать эти декорации.
Не получится, да и некогда. Все потрачено на фрустрацию.

Растекается бездной личное, покрываясь корою частного.
Успех сводится к безналичному, беззаботному, безучастному.
Возвышение, возлияние, возлежание нерестится.
И пока что не запожарило, может стоит остановиться?