Клубочек

Галина Кочегура
Не каждый день слова ложатся в строчки
И рифмы сами в очередь встают.
Как будто нить стиха сродни клубочку,
И надо за неё мне потянуть,
Сложились чтоб слова в стихотворенье.
Но... трудно кончик нити отыскать!
Один помощник в этом - вдохновенье.
О как же его долго ожидать!