Русь

Надежда Животягина
   Хрустальный звон колоколов
   В них всей Руси моей начало
   Церквями Русь себя венчала
   И верила в своих богов
   А верою себя спасала
   И сколько не было врагов
   За что стояла точно знала
   И хоронив своих сынов
   Других за веру провожала
   И за Отечество своё
   Шли сыновья и гибли зная
   Что это русская земля
   Её спасали побеждая.