Ну что ж, прощай, раз так случилось...

Валерий Кремер
***
Ну что ж, прощай, раз так случилось,
Раз звёзды выстроились в ряд.
Спасибо небу, эта милость
Была сильней любых утрат.

Всё было ново: каждый вечер
Наполнен нежной тишиной.
Я жил от встречи и до встречи,
И каждый раз был мир иной.

И будут мчаться поезда,
В аквариуме плавать рыбки.
Но таинства твоей улыбки
Уже не будет никогда.