Рубаи

Дина Бек
За каждый прожитый мой день-Всевышнему хвала!
Исчезнет он,оставив тень и канет в никуда.
Но ночь пройдёт,подарят свет опять мне Небеса.
За каждый прожитый мой день-Всевышнему хвала!


Несчастливых в мире не бывает.
В чём-то невезёт лишь иногда.
Умным часто денег не хватает.
А глупцам при их деньгах-ума.


Мы встретились поздно-cмеялась судьба.
Осталися в прошлом лихие года.
Но сердцу не скажешь,постой ,не люби.
Когда всё бушует в душе и в крови.



Правда она горькою бывает.
И её услышать не спешат.
Лесть-бальзам,нам душу согревает.
Но как страшен нам порой обман.

Прошу ,верни мне эабранную душу.
Она была игрушкой для тебя.
Мне очень жаль расстраченную юность.
Ведь ты не мой герой-я не твоя.

Сомкнулись губы в страстном поцелуе.
Земля уходит словно из-под ног.
И я взлетаю,над землей ,парю я.
Вот,что со мною сделала Любовь.

Нам при рожденьи Бог всем дал монаду.
Отмерил путь,судьбу всем прописал .
Кому жить с радостью,кому с печалью.
Кому-то рай земной-кому-то ад.